由義守之聲電台與麗文文化合作企劃。 忙碌的步調裡,想悠閒地看本書, 但,你只有快速瀏覽封面的時間,卻沒有細細品嘗章節的機會? 停留片刻,聽著節目主持人的分享,享受文字間的浪花。 你值得擁有一本好書。走吧!

給不小心就會太在意的你

你是一個容易想太多的人嗎?工作進度不如預期,就會焦躁不安;很在意別人的看法,忍不住愈想愈多⋯⋯跟著書中情境練習,就可以緩解焦躁的心,找回快樂和平靜。

你不是失敗 你是值得更好的

這本書來自台灣作家角子,被稱為「文字閨蜜 」的他創作過許多正能量寶典,四月份推薦的這本書,分享了一篇篇的療癒語錄,也許在這些故事裡,你也能看見自己。

我的存在本來就值得青睞

限量10本作者簽名書!預購後預計6月底寄達。 「不論世界如何待你⋯⋯,你接受和給予愛的能力也不會變。你的本質不變,你的價值更不變。」

這世界很煩,但你要很可愛

不取悅旁人也不討好世界,擁有安寧明亮的目光,也要有抵禦人生無常的金剛心,這種接地氣的美,就叫做「可愛」。這本覺醒毒雞湯,教你活得凶猛又可愛!







圖示
單價
數量
小計

【滿額加購活動:{{cd_row.offerFullPlusName}}】

{{cd_row.name}}

產品型號:{{cd_row.model}}

NT$ {{commaFormat(cd_row.price_orig)}}
NT$ {{commaFormat(cd_row.price)}}
NT$:{{commaFormat(cd_row.price*cd_row.qty)}}

【{{bgift_row.productName}}】贈

[贈品]{{bgift_row.giftName}}

產品型號:{{bgift_row.giftModel}}

{{ '限贈' + bgift_row.overQty + '件' }}
免費
{{bgift_row.qty}}
[贈品]{{gift_row.giftName}}

產品型號:{{gift_row.giftModel}}

{{gift_row.matchOfferName}}
免費
{{gift_row.qty}}