什麼是智慧出版?

智慧出版即自費出版!

自費出版指的是作者委託出版社來出版自己的書籍

自費出版的好處多多,可跳脫傳統出版的框架

作者能擁有版權,且能全權決定書的內容

能少量的印刷出版,相當適合作為學術論文的發表

我們能協助您在實體通路銷售,而您也可以自由販售、贈予


麗文集團秉持著協助作者傳播智慧的信念

將自費出版提升到盡善盡美的層次

我們將打造全新不同的自費出版

誰需要智慧出版?

這是一個人人皆可出版的年代

只要您有創作,出版不再是夢想

麗文集團有45年的出版經驗

在臺灣各大專院校扎根已久

協助教授們出版是我們的專長

當然,服務對象不僅止於此

作家的書籍、碩博士生的研究論文、乃至於企業或權威人士的著作

都是成就麗文集團出版品的重要角色

您,迫不及待想要體驗智慧出版的服務了嗎?

趕緊填寫諮詢表單,高質感的書籍著作即刻成就!

智慧出版│智慧傳播  

我們的服務內容


出版前製規劃


專業代編 


各大通路上架


收入國圖典藏


新書發表會


整合行銷規劃

自費出版的內容視顧客需求制訂,我們將給予專業的建議,討論出適宜的出版計畫!
在通路上架方面,麗文能於:
1.網路書店上架 : 博客來、誠品、金石堂、讀冊、三民、灰熊愛讀書、PChome 24h書店
2.電子書上架 : iRead eBooks華藝電子書、HyRead、Readmoo、讀書吧
3.實體書店上架 : 麗文校園書局、三民書局

針對新書的行銷上,麗文擁有豐富的平台,例如:
➡FB粉絲團 : 巨流圖書-麗文文化事業機構、麗文校園揪來玩FB粉絲團
➡書訊推薦給各大網路媒體
➡麗文校園通APP

麗文集團擁有舉辦超過100場的新書發表會的實戰經驗!!

📖智慧出版 相關文章📖

認識麗文智慧出版

掌握流程,出書真簡單

新書如何行銷

作者優質推薦

淡江大學拉丁美洲研究所-黃富娟推薦

       今年二月,我在麗文文化-巨流圖書出版了人生的第一本學術性專書。在出版之前,我曾考慮過國內幾間知名度亦高的出版社,最後決定委託麗文文化事業出版。這主要有幾個考量:一直以來,對於我這個六年級的中生代而言,想起巨流圖書出版,就想起一系列社會思想和社會學相關叢書。巨流圖書在社會科學圈內的識別度高、且廣受好評,且近年來許多從事政治經濟學、經濟社會學研究的前輩在出版專書時,也都選擇了巨流出版。另一個原因是,麗文文化-巨流書城在全國重點大學都設立了校園書局,這有助於在網路銷售平台之外,讓專書能見度延伸到大學校園內部。因此,最後選擇了麗文文化-巨流圖書出版。

       

        在合作的過程中,自去信詢問出版事宜、到專書出版需求與呈現方式、簽約及後續排版和編輯等事宜,短短二~三個多月的交涉過程中,麗文-巨流出版社自主編到編輯、封面設計的溝通,到後續排版與校對工作,每個環節都展現了高品質的專業、細心與平易近人的溝通方式,主編對於專書出版該留意事項的提醒、編輯在排版與校對的專業與細心,都讓我留下深刻的好印象。這次專書的出版與呈現,完全符合出版之前我對於個人專書的期待。因此,當編輯詢問是否有意願撰寫推薦時,我毫不猶豫地答應,希望分享給學圈中有出版需求的老師們。我誠摯地向大家推薦麗文文化-巨流圖書出版這個優質老牌出版社。未來我的第二本專書,還想繼續委託他們


自費出版專書:《委內瑞拉發展模式--查維茲的政經實驗》作者:黃富娟老師

國立中正大學政治學系博士-張榮彰推薦

知識的累積是靠一點一滴的努力形成,尤其是對急需被探索的冷門領域。為求完整理論呈現,選擇自費出版為我們優先的選擇,所以品質、服務、價格成為我們篩選的依據。


麗文不是價格最便宜的,但在與各家出版社洽談的過程中個人覺得是性價比最高的,事後也證明不管在編輯的校對、服務的態度、流程的控制以及對品質的要求,麗文都達到我們的標準。


畢竟一個好的包裝才能吸引讀者的注意,在知識的殿堂上我們都為這建造貢獻己力。


自費出版品書名:《多元宗教社會的政治傾向:台灣的宗教差異》作者之一:張榮彰老師

費用說明

※以上方案均包含:
   1.申請國際條碼(ISBN) 。2.申請國家圖書館預行編目(CIP) 。3.寄書到國家圖書館存檔。
※有別於本文宣方案之不同需求,價格另議。

聯絡資訊